永别了。

2014 才开始不到1个礼拜,我们就失去了一个亲人。病和痛就是那么残忍。

虽然姑丈在我们成长记忆的出现有点模糊,减少许多,但他毕竟还是在我们生命里路过,待过。

记得小时候的记忆,他爱笑。是文静的。聚会的时候,就是和其他姑丈们坐在一起,聊天饮酒。他很少和我们这些小辈聊,但是,小时后的记忆是有他的。

我们这几个表兄弟姐妹很亲。我们不常见面,见了面就是吐槽彼此,连whatsapp 也是用这种方式。大表哥和大表姐,因种种原因我比较少联络,但今天看到很久不见的他们,我鼻酸。又是在这种情况下见面,心理是难过的,因为感觉到他们的痛。不懂该对他们说什么,只是向前给个拥抱。

我是一个不会面对丧与哀的人。因为泪腺浅。只能在这里表示我的哀悼。也希望我的Ah Gu gor gor 和 Xueli Jie Jie 节哀。姑丈一路好走。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s